Now Loading...

Now Loading...

競馬の定石を元に勝ち馬を紐解く

会員ID
パスワード

勝ち馬の定石

プライバシーポリシー

株式会社ライフ・プラン(以下当社という)が運営する「勝ち馬の定石」(以下当サイトという)は個人情報の取扱いについては、法令および行政機関その他が定めた規範、ガイドライン等を遵守することはもちろんのこと、全従業員にその主旨を周知徹底させ、個人情報の保護に努めます。個人情報保護のためのマネジメントを継続的に実施し改善に努め、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などに対する予防ならびに是正に努めます。

【個人情報の定義】
当サイトでの、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に定められる現存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

【登録いただいた個人情報の使用用途について】
次の条件に該当する方はご入会になれません。
当サイトにご登録頂いた情報は、競馬情報が取得できる各種サービスの提供および会員管理に使用されます。合併その他の理由により個人情報を取得した場合、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。 個人情報の公開、もしくは個人を特定できるような利用をいたしません。

【法令に基づく場合】
人の生命、身体または財産の保護のために必要があるとき、公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要があるとき、国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があるとき、個人情報利用目的の変更を行います。 当サイトは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては 行わず、変更された利用目的について公表します。

【クッキーについて】
当サイトは、ログインなどのサービスにおいてクッキーを使用し、ユーザーの識別を行っています。 クッキーの使用の可否はブラウザの設定によりますが、使用を拒否した場合、一部のサービスが適切に動作しないこともありますので、 あらかじめご了承ください。

【個人情報の開示について】
当サイトは、ご本人の同意がある場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。また、当サイトはパートナーとなりうる 企業、広告提供会社、その他の第三者に当サイトのサービスを説明する場合、またその他の合法的な目的のために、ユーザーの統計情報(男女比率・年齢構成など)を開示します。

【個人情報の適正な取得】
当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。また、18歳未満の子供から親権者の同意なく個人に関する情報をみだりに収集しないよう留意します。

【個人情報の訂正等】
当サイトは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

【個人情報の安全管理・従業員の監督】
当サイトは、個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、情報セキュリティ基本方針および情報セキュリティポリシーを掲げ、情報セキュリティ委員会を設置し、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。 当サイトは、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

【委託先の監督】
当サイトは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、当サイトが定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

【注意事項】
リンク先や広告提供主などが独自に集めている個人情報の利用については、当サイトでは責任を負いません。

【免責事項】
リンクにより、当サイト以外の者が運営するウェブ・サイトにおいて提供される情報やそこで行われる取引等について、その正確性、適法性、有用性等一切の事項を保証せず、かつ責任を負いません。

【著作権】
当サイトにおいて表示され、または稼働する一切のデジタル・コンテンツ(画面表示されるテキストメッセージ、サウンド、写真、グラフィック及びコミュニケーション・ツール等のソフトウェアを含みます)に関する特許権、商標権、著作権その他の知的財産権はすべて当サイト及びその他の権利者に帰属しています。 これらを権利者の許可なく実施、使用、複製または転載することを禁じます。

※必ず利用規約とメール配信に同意して、ご登録をお願い致します。